傳說中的【珍蜜棗】顆顆都爆漿

【爆漿了~爆漿了】

傳說中的 #珍蜜棗,顆顆都爆漿。


春天還有蜜棗吃??不只這樣,春天才熟成的新品種【珍蜜棗】,又被叫做【爆漿蜜棗】 

#果汁率超高 #爆漿指數破表 。吃上一口,就會一口接一口,超級刷嘴的。

新品種珍蜜棗(高雄11號),多汁細緻比擬夏梨,甜酸比舒服迷人,皮薄幾乎沒有澀味,甜度經常飆破15度。

每年產季只在2-3月。好吃度驚人,甚至超越當紅的雪蜜棗。

103年農改場邱博士正式發表的珍蜜棗,種植的技術門檻高,產量也較一般蜜棗低,直到今年,才有少數取得智財授權的農友小量上市,在市面上還很不容易買到。

#有智慧財產權的珍蜜棗

認識各品種蜜棗 Click~

#蜜棗的抗氧化能力優異,切片後果肉不變色,製作果汁或精力湯時,加入一小片蜜棗,到隔天都不變黑,抗氧化力十分強大。富含果糖、鉀(192mg/100g)、鈣、鎂、磷、維生素B1、B2、纖維質。尤其是維生素C,含量是檸檬的2倍、櫻桃的4倍、蘋果的20倍。

-------------------------------------------------------
牧田MU10官網 www.mu10.com.tw
客服電話 02-5580-1900(10:00-18:00)
加Line好友 https://line.me/ti/p/%40tyk8552h
-------------------------------------------------------